А за окном....
Зима. Часто метут снегопады подкрепляемые холодными северными ветрами. Температура воздуха: -18 -22 по Цельсию

Объявления
Администрация поздравялет Вас с Новым, 2010 годом. Пусть он останется в вашей памяти как светлый, яркий и счастливый!
Новости сюжета
-
Гостям
Если вы пришли только ради рекламы заходите под ником PR (пароль: 1234). Для того чтобы начать игру вам нужно зарегистрироваться на сайте, затем прочитать Правила и заполнить анкету по Шаблону Если у вас есть какие-то вопросы вы можете обратиться к администрации
Пятница, 20.06.2025, 11:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Главная | Обсуждение хода игры - Под северным небом | Кто я? | Покинуть нас | Вернуться | Присоединится

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваш возраст...
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 41
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обсуждение хода игры
НирнаэльДата: Четверг, 26.11.2009, 17:00 | Сообщение # 1
Огненная дева
Награды: 0
Статус:
Странствует вдали от нас
Здесь обсуждаем сюжет всей ролевой и личные сюжеты своих персонажей.

Одежда:Кожаные высокие сапоги почти до колена, теплые вельветовые узкие, но не в обтяжку брюки, замшевая куртка, меховая с изнанки поверх обыкновенной хлопковой рубашки. Волосы убраны в хвост.
С собой: Полуторный меч, сменная одежда, не большой запас еды, немного денег, пара склянок со снадобьями.
Местонахождение: Алгундский лес - Враждебная чаща

Сешимару-самаДата: Вторник, 15.12.2009, 20:10 | Сообщение # 2
Что опасно снаружи, не всегда ужасно внутри.
Статус:
Странствует вдали от нас
Итак, дамы и господа! У нас есть сюжет?

НирнаэльДата: Вторник, 15.12.2009, 20:16 | Сообщение # 3
Огненная дева
Статус:
Странствует вдали от нас
Сешимару-сама, ну я в "Описании мира" писала:

Лан-Ерия ушла с мировой арены поскольку слишком мала для того чтобы тягаться с могучими Нестронгом и Таннией. Но и своих смут здесь не меньше: не так давно умер старый мудрый государь оставив неподеленной Лан-Ерию между двумя своими молодыми сыновьями и дочерью которые с детства любили друг друга крепкой братской любовью, но приближенные которых готовы глотки друг другу перегрызть убрав венценосных юношей и девушку подальше и бороться за власть от их имени....

Ну вот надо найти игроков на роли как минимум венценосных детушек, если не найдутся то я могу отыграть как за нпс..

Одежда:Кожаные высокие сапоги почти до колена, теплые вельветовые узкие, но не в обтяжку брюки, замшевая куртка, меховая с изнанки поверх обыкновенной хлопковой рубашки. Волосы убраны в хвост.
С собой: Полуторный меч, сменная одежда, не большой запас еды, немного денег, пара склянок со снадобьями.

Сешимару-самаДата: Вторник, 15.12.2009, 20:20 | Сообщение # 4
Статус:
Странствует вдали от нас
Нирнаэль, хмм, я начну с Леса. Но если честно, я не очень поняла, какова цельостальных. Что, спасать детушек или наоборот, пытаться их прихлопнуть? Слишком маленькиим асортимент(ИМХО)!

НирнаэльДата: Вторник, 15.12.2009, 20:34 | Сообщение # 5
Огненная дева
Статус:
Странствует вдали от нас
Сешимару-сама, ну вообще-то из 3... Ну тут уж каждый свои цели преследовать будет.

Сешимару-самаДата: Среда, 16.12.2009, 15:23 | Сообщение # 6
Статус:
Странствует вдали от нас
Оу, даже так?) А у меня вот есть сюжетик...хехехе...если надо будет потом, выставлю...

НирнаэльДата: Среда, 16.12.2009, 15:48 | Сообщение # 7
Огненная дева
Статус:
Странствует вдали от нас
Сешимару-сама, а сейчас не выложишь что б сюжет был?

Сешимару-самаДата: Среда, 16.12.2009, 18:38 | Сообщение # 8
Статус:
Странствует вдали от нас
Нирнаэль, ок, только позже, сейчас иду на занятия, потом уооки, потом танцы, а потом приду)

Добавлено (16.12.2009, 18:38)
---------------------------------------------
Короче, навзание сюжета - "Слезы Семи Океанов".

Когда-то существовал древний род фавнов - род Миарра. И был этот род ничем бы и не известен, если бы не древнее сокровище - Жемчуг Миарра или Слезы Семи Океанов, как их назвали впоследствии. И вправду, эти шесть крупных крупных розовых жемчужин принесли в будущем много горя и страданий. Когда-то на мирный берег(дальше вставим локацию) высадилась шайка пиратов(или любой клан, племя, что угодно), давно славившеяся по морям своей жестокостью и беспощадностью. Они перебили фавнов, всех до единого, дабы забрать бесценное сокровище себе. С этим грузом они попылыли некоторое расстояние к западу, пока не остановились пополнить запасы продовольствия на одном материке. Сделав все, за чем пришли, пираты(будем пока говорить так) собрались уж было отплыть, но тут же не досчитались одного пирата(игрок по желанию). Сразу стало понятно, что негодяй присвоил сокровища себе и скрылся в лесу. За ним в погоню отправили армию, но тот уж давно скрылся.
А пират, измученный и усталый оказался у стен какого-нибудь да здания, где жили очень мирные жители, которые никому не отказывали в помощи. Они подобрали пиарта, выходили его, но он навсегда остался сумасшедшим. Но вот через некоторое время на этом славном материке оказываются те же "пиарты", собранные каким-нибудь злодеем, который надеется добыть себе жемчужина Миарра.
(эээ, вообще-то, сюжетик полустырила из книги...если так нельзя...)

НирнаэльДата: Среда, 16.12.2009, 18:48 | Сообщение # 9
Огненная дева
Статус:
Странствует вдали от нас
Сешимару-сама, сюжет-то хороший, но в нем могут участвовать далеко не все...

АлисаДата: Среда, 16.12.2009, 20:25 | Сообщение # 10
'~Даже у нежной розы есть колючки~'
Статус:
Странствует вдали от нас
Можно я припрусь куда-нибудь, но увидя людей убегу. И кто-нибудь мну догонит и начнёт общение...

Мой конь Черногрив:
Большой, мощный, иссиня-чёрный единорог. Тонкие, но сильные ноги, огромная грудь, мягкая грива и твёрдые копыта. На спине никогда нет седла. Узды тоже нет- да и откуда у обычной, бедной девушки такая роскошь? Конь и так слушается. Он очень послушный, и всегда оберегает Алису, а она, в свою очередь заботится о коне. Ведь он её единственный друг...

Сешимару-самаДата: Среда, 16.12.2009, 20:49 | Сообщение # 11
Статус:
Странствует вдали от нас
Алиса, ммм, токма не ми) Ми не любит людей) А ты что, очень робкая?

АлисаДата: Среда, 16.12.2009, 23:16 | Сообщение # 12
Статус:
Странствует вдали от нас
Угу... Алиса робкая (я не про себя, а про перса))) её, как это сказать? Ну... Ммм... Один юноша в сарае... Ну... По не воле... Понятно?

ЛилираэльДата: Четверг, 17.12.2009, 10:14 | Сообщение # 13
.беги, пляши, ниточка души.
Статус:
Странствует вдали от нас
Алиса, может я её догоню? Я такая, меня и испугаться вначале можно)

АлисаДата: Четверг, 17.12.2009, 13:43 | Сообщение # 14
Статус:
Странствует вдали от нас
Лилираэль, давай... А куда мне сначала идти?

Мой конь Черногрив:
Большой, мощный, иссиня-чёрный единорог. Тонкие, но сильные ноги, огромная грудь, мягкая грива и твёрдые копыта. На спине никогда нет седла. Узды тоже нет- да и откуда у обычной, бедной девушки такая роскошь? Конь и так слушается. Он очень послушный, и всегда оберегает Алису, а она, в свою очередь заботится о коне. Ведь он её единственный друг...

ЛилираэльДата: Четверг, 17.12.2009, 17:44 | Сообщение # 15
Статус:
Странствует вдали от нас
Алиса, куда хочешь))Только в дикой местности, не в городах...Может в Слёзах Луны?

ava© barbiedoll

АлисаДата: Четверг, 17.12.2009, 17:59 | Сообщение # 16
Статус:
Странствует вдали от нас
Мне нужно вас встретить засмущаться и убежать, а кто-нибуть мну догонит

Мой конь Черногрив:

Сешимару-самаДата: Четверг, 17.12.2009, 18:33 | Сообщение # 17
Статус:
Странствует вдали от нас
Алиса, что, всех сразу, что ли? Или только Лилираэль?

АлисаДата: Четверг, 17.12.2009, 18:37 | Сообщение # 18
Статус:
Странствует вдали от нас
Сешимару-сама, ну хоть кого-нибудь, просто не знаю куда-то идти

Мой конь Черногрив:

Сешимару-самаДата: Четверг, 17.12.2009, 18:46 | Сообщение # 19
Статус:
Странствует вдали от нас
Алиса, иди к Лилиреэль, а потом встретимся!

RainДата: Пятница, 18.12.2009, 18:27 | Сообщение # 20
Рядовой
Статус:
Странствует вдали от нас
Да...Я вот тут думаю...Мы на дороге с Джесс будем, а потом к кому-нибудь или сразу ко всем можно будет припереться? =) Если Джесс, конечно, не против.

Сешимару-самаДата: Пятница, 18.12.2009, 18:37 | Сообщение # 21
Статус:
Странствует вдали от нас
Rain, Алиса, Лилираэль, Нирнаэль, народ, значит так, у меня идея! Давайте поменяем сюжет, а все в нем сделаем вот так:
Короче, каждый там посяму-то странствует по миру(ну или не странствует, по желанию), в поисках какой-нибудь ценной вещи(артефакт, может быть, родственник)). Мы с Нирнаэль уже начали потихонбку отыгрывать "сюжет". Сейчас пытаемся заключить договор. Потом нам можно где-то в битве пересечься(можно со слабочьем, а можно и наоборот). Так мы узнаем о целях друг друга и сговариваемся помогать друг друга(хей-хей, вы должны посулить мне уйму осколков Шикона, чтобы я вам помогалХ)) Нуу, потом чувак, работодатель Ниранаэль обнаруживает себя под видом плохого дяди(но не сразу), а только тогда, когда Нирка(или может быть все) находят артефактики. Он посылает на нас армию за армией, с целью отобрать их...а дальше...эээ...надо подумать)

НирнаэльДата: Пятница, 18.12.2009, 18:40 | Сообщение # 22
Огненная дева
Статус:
Странствует вдали от нас
Сешимару-сама, ну мне идея нравится. Только армия должна быть не из людей, а допустим из зомби позаимствованных на городских кладбищах. Просто чисто теоретически огромные армии которые мы будем со смаком разносить в пух и прах, не у всякого возьмутся. А только ц царственных особ к примеру.

ЛилираэльДата: Пятница, 18.12.2009, 18:51 | Сообщение # 23
Статус:
Странствует вдали от нас
Ну, вот, а мне искать некого sad Но в битвах поучаствовать - это я с удовольствием)))

ava© barbiedoll

Сешимару-самаДата: Пятница, 18.12.2009, 19:03 | Сообщение # 24
Статус:
Странствует вдали от нас
Лилираэль, ищи Золотое Руно!)
Нирнаэль, зомби - слишком банально. Имхо. Лучше что-нить поинтересней...эээ...мелкие демоны?О_О. Боже, я помешана!

RainДата: Пятница, 18.12.2009, 19:52 | Сообщение # 25
Рядовой
Статус:
Странствует вдали от нас
Сешимару-сама, Ыыыы))Какая прелесть)Уже хочу такой сюжет xD Только мне вот, действительно, по-моему, искать нечего.Моя прелесть очень мнительная и считает, что и так может все без чьей-либо помощи, будь то даже артефакт ))

ЛилираэльДата: Пятница, 18.12.2009, 20:58 | Сообщение # 26
Статус:
Странствует вдали от нас
Сешимару-сама, ммм, а что надо миролюбивому фавну который живёт в гармонии с лесом? Разве что артефакт который мог бы иногда давать ей образ человека хDD Но это бред.
Quote (Сешимару-сама)
зомби - слишком банально. Имхо. Лучше что-нить поинтересней...эээ...мелкие демоны?О_О

Требую уродливых монстров!
:D

ava© barbiedoll

Сешимару-самаДата: Пятница, 18.12.2009, 21:09 | Сообщение # 27
Статус:
Странствует вдали от нас
Лилираэль, эээ, это почти одно и то же) Нууу, фавну нужно найти смысл своей жизни)

ЛилираэльДата: Пятница, 18.12.2009, 21:14 | Сообщение # 28
Статус:
Странствует вдали от нас
Сешимару-сама, фавна просто надо подкупить на какую-то услугу.
Но я требую крови и побоищ!) Так что с сюжетом согласна, могла бы как-нибудь расписать его открыто и сделать роли.

ava© barbiedoll

НирнаэльДата: Пятница, 18.12.2009, 21:20 | Сообщение # 29
Огненная дева
Статус:
Странствует вдали от нас
Сешимару-сама, тогда... тогда... Злобные духи боящиеся только заговоренного оружия... wacko

ЛилираэльДата: Пятница, 18.12.2009, 21:22 | Сообщение # 30
Статус:
Странствует вдали от нас
Может табуны кентавров?)))
Или стаи минотавров.

ava© barbiedoll

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2