Джесс | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Пройти путь, освещенный лишь лунным светом
Награды: 0
Статус: Странствует вдали от нас
| 1. Каково твое имя или прозвище? Кристианна Джессика Вольтер фон Кюхельбеккер. Если для вас полное имя слишком уж сложное, то называйте просто Джесс - не обижусь. 2. К какой расе и к какому племени ты себя причисляешь? Оборотень-волколак. 3. Опиши свою внешность. Мне нужно записать это именно с твоих слов.. В образе человека я выгляжу очень даже прилично - я довольно высокая, волосы черные, как смоль, струятся чуть ниже плеч. Глаза ярко-зеленого цвета, такие можно встретить весьма редко, но я не комплексую. Ресницы длинные, загнутые на концах, густые. Губы правильной форме, вполне нормального размера, слегка розоватые. Брови густыми и широкими назвать нельзя, скорее наоборот. Кстати, они тоже черные. Шея не худая и не толстая - одним словом, нормальная, правильная. Внешность практический без изъянов. Но рано радуетесь ^^ http://s47.radikal.ru/i117/0912/4c/542369ab9935.jpg В образе волка я кому-то могу показаться менее симпатичной. Темно-бурая шерсть, торчащая на загривке. Кое-где очень грубая, кое-где наоборот - почти шелковистая. Глаза ярко-желтые, но, по неизвестной мне причине, иногда становятся ярко-зелеными. Взгляд довольно умный, хитрый, но жестокий. Область щек, возле носа, почти чисто белая. Нос острый, черный. Клыки белоснежные и очень-очень острые - со мной лучше не шутить. Торчащие острым треугольником уши, обладают отличным слухом. Темно-бурый хвост с грубой шерстью почти всегда находится в висячем неподвижном состоянии, иногда подергивается. http://s45.radikal.ru/i110/0912/fe/6423da9ac402.jpg 4. А теперь расскажи всю правду о своей внутренней натуре. Каков твой характер? Помните, я вам сказала во внешности меня-человека, что вы рано радуетесь? Так это я как раз про характер. В обоих ипостасях он вообще-то не очень меняется - человека во мне все же больше, а, может, просто есть сила воли. Я непредсказуема - могу погладить, а могу и оттаскать, так что вы, это, поосторожнее со мной там. Это предупреждение, не угроза. Доброй меня назвать нельзя. Ну, я думаю так. Я не злопамятна. Скорее я злая и память у меня хорошая, но не злопамятная, нет. Друзей мало, почти совсем нет. Но если они вдруг появятся, то я буду верна им до конца жизни. Ненавижу предательство - жестоко расправляюсь с предателями. Несмотря на то, что я оборотень - на людей, которые ко мне не лезут, я не нападаю. Иногда ворую домашний скот. Есть-то что-то нужно! Зря все люди считают нас, оборотней, жестокими зверями - мы не такие. Мы в чем-то даже лучше людей. Мы, как волки, верны своим друзьям и семье, мы не терпим вранья и предательства. Мы можем с этим бороться. Да, волки живут стаями, но оборотни скорее одиночки. Даже не знаю почему. Я тоже одиночка. Живу в избушке в лесу. Одна. Местные жители меня немного побаиваются, на улицах пытаются обходить подальше - я не обижаюсь, пускай шарахаются. Они не знают, что я оборотень. Ну, по крайней мере, многие не знают. 5. Расскажи свою историю. От самого рождения. Но, впрочем, если не хочешь можешь и не рассказывать вовсе.. По желанию? Тогда умолчим) 6. Какими искусствами ты владеешь? Боевым? А может неплохо знаком с биологией? Неплохо стреляю из лука, ранее обучалась кое-какой верховой езде, конечно без амуниции. 7. Если у тебя есть животные-спутники поведай здесь о них Зачем? Я сама себе спутник) 8. А с какими вещами ты постоянно не разлучен? Оберег на шее в виде волчьего клыка. Подарила прабабушка. 9. Кем ты собираешься быть в Лан-Ерии? Да кем возьмете) 10. Связь с вами Аська - 563590438
Анкета ava by Lunara L.© Одежда - кожаные штаны, меховые сапоги, куртка на меху. Прическа - распушенные черные волосы. Инвентарь - на поясе болтается нож в ножнах, в карманах несколько сухариков, на шее оберег в виде волчьего клыка на ниточке.
Сообщение отредактировал Джесс - Среда, 16.12.2009, 17:37 |
|
| |
Нирнаэль | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:37 | Сообщение # 2 |
Огненная дева
Награды: 0
Статус: Странствует вдали от нас
| Джесс, принята. Добро пожаловать!
Одежда:Кожаные высокие сапоги почти до колена, теплые вельветовые узкие, но не в обтяжку брюки, замшевая куртка, меховая с изнанки поверх обыкновенной хлопковой рубашки. Волосы убраны в хвост. С собой: Полуторный меч, сменная одежда, не большой запас еды, немного денег, пара склянок со снадобьями. Местонахождение: Алгундский лес - Враждебная чаща
|
|
| |