Сэйшань_Нимироэлла | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Мне вас правда было жаль... Но я не удержалась!
Награды: 0
Статус: Странствует вдали от нас
| 1. Каково твое имя или прозвище? Сэйшань Нимироэлла, более известная как Дочь Севера или просто Северная. 2. К какой расе и к какому племени ты себя причисляешь? Эльф. 3. Опиши свою внешность. Мне нужно записать это именно с твоих слов.. Я очень высокая эльфийка. В моем росте почти два метра... Это нередко вызывает нежелательное внимание со стороны моих сородичей. Однако я привыкла к этому... У меня узкие, но довольно длинные глаза. Они светло-голубые, с льдинкой. Длинные ресницы обрамляют их; над ними - тонкие черные брови, не смотря на то, что у меня светлые волосы. Кстати, мне много раз пришлось слышать вопросы, но все они сводятся к одному: почему я не обстригу свои волосы, они ведь часто мешаются и требуют ухода. Я привыкла к ним; они часть меня. Волосы мои почти до колен, и частенько меня раздражают, но они - часть моей красоты. У них светло-сиреневый оттенок, я часто заплетаю их в длинные косы или ношу распущенными. Правда, распускаю только тогда, когда хочу поразить кого-нибудь. На моем лице никогда не выступает румянец. Губы мои не красные, они бледные и тоже какие-то синеватые. Это довольно странно, но я привыкла не задумываться об этом. Я стройная, однако эта красота природная - я привыкла есть все, что попадется под руку и довольно часто питаюсь всякой дрянью, которая, безусловно, должна бы вредить моей фигуре. да во так-то не вредит. Единственное, чего я слегка стесняюсь в своей фигуре - это большие ступни. Я стараюсь носить туфельки поизящнее, чтобы скрыть этот пагубный недостаток. На мне часто можно увидеть нечто, похожее на сюрко (кофта без рукавов, с разрезами по бокам, закреплена на бедрах) с вытянутым подолом - почти как плащ. С этим сюрко я ношу обтягивающие штаны и мешковатые в голени сапоги. С этими сапогами я не расстаюсь - в их вышивке крестами и черточками зашифровано некое послание, которое я не чаю уже разгадать. Говорят, в нем сокрыта правда моего происхождения. Иногда я ношу приталенные платья с длинными подолом, но чаще всего - просто сюрко с штанами, которых у меня много. 4. А теперь расскажи всю правду о своей внутренней натуре. Каков твой характер? Скрытная. Я не люблю рассказывать о себе и всегда делаю это с большим трудом. Замкнутая, больше слушаю, чем говорю. Я проницательна и наблюдательна. всегда подмечаю то, чего не видят другие. В незнакомыми прохладно-равнодушная, но если человек зацепил, я буду с ним приятна и очаровательна. Я умею быть красивой и пользоваться своими талантами; однако часто предпочитаю забиться в угол и оттуда глядеть, как на кино, на реальный мир. Сблизится со мной трудно, у меня есть ряд комплексов. Я немного застенчива, однако в порыве бываю очень красноречива и обоятельна. Влюбчива. Часто ввязываюсь в ряды дурацких историй. которые потом силюсь разрулить как модно выгоднее для себя. Ведь я честолюбива, хотя и неприметна. Люблю поэзию, хорошо пою и очень люблю читать. Несклонна к насилию и жестокости, хотя в порыве гнева часто почти безумею и способна прикончить всех, а потом лить слезки на могилках и подносить цветочки. Вспыльчива. Все помню, и даже если прощу, отношения будут холоднее. 5. Расскажи свою историю. От самого рождения. Но, впрочем, если не хочешь можешь и не рассказывать вовсе.. Мне нечего о себе рассказать. Я не знаю, кто моя мать, а кто отец. Но зато я знаю одно: я не простая крестьянка. И я силюсь разгадать тайну своего происхождения. 6. Какими искусствами ты владеешь? Боевым? А может неплохо знаком с биологией? Я люблю историю и биологию, неплоха в этих науках, обучалась гаданиям. Умею играть на лютне, а также драться косой (она у меня всегда с собой). 7. Если у тебя есть животные-спутники поведай здесь о них Есть Дьяволаччо - нечто, отдаленно напоминающее волка. 8. А с какими вещами ты постоянно не разлучен? С сапогами xDD Они были описаны во внешности. А ещё с косой. 9. Кем ты собираешься быть в Лан-Ерии? Пока что - просто бродяжка. однако в будущем хочу стать знатной дамой. 10. Связь с вами Емейл в профиле (админы увидят). Аси нет, вконтакте не значусь.
Ув. игроки! Имя Сэйшань не склоняется,а вот Нимироэлла склоняется (пример: здесь не было Сэйшань Нимироэллы). Пишите грамотно. Спасибо.) Внешний вид: Волосы заплетены в две длинющие косы, на Нимироэлле дорожная "парочка" - сюрко и штаны. Все фиолетовое. В ушах - много золотых сережек. В бесчисленных карманах сюрко...кинжал (превращается в косу), дурман-настой и склянка с ядом.
|
|
| |
Нирнаэль | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
Огненная дева
Награды: 0
Статус: Странствует вдали от нас
| Сэйшань_Нимироэлла, принята, проходи, располагайся)
Одежда:Кожаные высокие сапоги почти до колена, теплые вельветовые узкие, но не в обтяжку брюки, замшевая куртка, меховая с изнанки поверх обыкновенной хлопковой рубашки. Волосы убраны в хвост. С собой: Полуторный меч, сменная одежда, не большой запас еды, немного денег, пара склянок со снадобьями. Местонахождение: Алгундский лес - Враждебная чаща
|
|
| |