1. Каково твое имя или прозвище? - Картаус Паукович.
2. К какой расе и к какому племени ты себя причисляешь? - Я - Злобный Маг
3. Опиши свою внешность. Мне нужно записать это именно с твоих слов.. - Я роста среднего. Волосы рыжие. Не видите?. Усы в виде сильно вытянутого конуса и во-о какие длинные. На голове серебристые стальные головной убор в виде паутины и щит с изображением морды какого-то чудища, а так же большой двуручный меч. Стальные доспехи. Ох, какое это всё тяжёлое!... Чёрный плащ с паутинным узором. Видели б вы как он развивается на ветру!... Ещё чёрные высокие кожаные сапоги с пряжкой в виде паука и замшевые перчатки. Жаль, что они быстро протираются.
Совсем забыл про самую главную часть моего одеяния! Это - Талисман. Вся моя сила! Он чисто серебряный в виде летучей мыши...
4. А теперь расскажи всю правду о своей внутренней натуре. Каков твой характер? - Я злой и жестокий! Ищет выгоды во всём, во что ввязывается. У меня очень мерзкий характер! Ненавижу быть проигравшим. Мстителен и любит обмануть. Но возможно, я найду друзей и в добре. Я ведь ещё и очень хитёр!... Умею сохранять присутствие духа в ТАКИХ ситуациях!... Тактика просто суперская! Может она покажется кому-то странной, но в этом вся её прелесть! Я вообще весь необычный и загадочный. Простота в ОЧЕНЬ редких случаях. Терпеть не могу всё то, что связанно с жестокостью. Но и это не мешает мне быть таким, какой я есть.
5. Расскажи свою историю. От самого рождения. Но, впрочем, если не хочешь можешь и не рассказывать вовсе.. - Я родился в семье пауков. Они выучили меня колдовать и воевать. Я был им конечно благодарен... Но они считали что я ещё ма-аленький, ма-аленький. И тогда, однажды ночью, я убил их и стал свободен! Теперь я скитаюсь по свету в надежде найти место, где буду жить. Надеюсь у вас есть такое?
6. Какими исскуствами ты владеешь? Боевым? А может неплохо знаком с биологией? - Я превосходно владею мечом и магией. Могу без всякого труда разговаривать с животными.
7. Если у тебя есть животные-спутники поведай здесь о них - У меня их два: верный конь и паучок. Конь - вороной, сильный, выносливый его загнать не так уж просто. Я назвал его Призрак! А паучок - маленький чёрненький птицеед. Такой красавчик! Его я назвал Тень! Ах да! Ещё совсем недавно, на ваших землях, подружился с пантерой! Она помогает мне если что. Её же имя - Пустошь!
8. А с какими вещами ты постоянно не разлучен? - Меч и щит! Но и без своих перчаток я тоже мало что могу! Они помогают мне колдовать! Ну ещё разве что талисман.
9. Кем ты собираешься быть в Лан-Ерии? Ужас летящий на крыльях паутины!
10. Связь с вами? - Ёмик.